Новости

Статус клиники-эксперта предполагает совершенствование и оттачивание навыков, приобретение опыта и знаний совместно со своими коллегами из разных стран. Так 3 ноября доктора клиники Beauty Expert приняли участие в практическом симпозиуме, который проходил на базе Nobel Clinic, South Korea.
Новые услуги в клинике - аппарат М22
Рады сообщить, что в клинике «Бьюти Эксперт» появился супер аппарат, позволяющий получить максимум пользы от процедуры в единицу времени - многомодульная платформа М22 производства компании Lumenis. С его помощью можно избавиться от нежелательных волос, разгладить морщины, выровнять цвет и структуру кожи, повысить ее тургор и многое другое.
Комплимент на ЛИФТИНГ-ПРОГРАММУ на аппарате Hydrafacial (Хайдрафэшл) «4+1»
Эксклюзивное предложение в осенне-зимний период от Бьюти Эксперт! Начните курс из 4 процедур Hydrafacial до Нового года – и получите 5-ю процедуру увлажнения лица и эффективного лифтинга в качестве Комплимента от клиники.
Hydrafacial (Хайдрафэшл): пит-стоп для красоты

Режим дня городской работающей женщины напоминает гонки автомобиля. Однако самый крутые водители гоночных автомобилей находят несколько секунд на т.н. «пит-стоп» - короткий перерыв для технического осмотра, замены масла и т.п. Без таких коротких тайм-аутов ни одна машина не сможет доехать до финиша первой и завоевать победу. Ваш персональный «пит-стоп» красоты – это процедура Хайдрафэшл (Hydrafacial, США). Огромный бонус Хайдрафэшл - эту процедуру можно провести за 25 минут во время перерыва на обед или сразу после работы. Что такое Хайдрафэшл, какого результата ожидать и стоит ли тратить драгоценные минуты на походы в салон?

Плацентотерапия: оздоровление и омоложение
Поиск "волшебного средства от старости" человечество ищет давно. И только недавно оно было найдено. Речь идет о приеме препаратов, которые приводят в норму работу организма и таким образом омолаживают кожу - "Мэлсмон" и "Лаеннек".
Консультация косметолога – половина успеха!
За каким бы видом косметологической услуги украинские награды Вы не обратились в клинику, успех процедуры зависит в первую очередь от профессионализма ее исполнителя – врача-косметолога. Первичный и обязательный этап Вашего визита в клинику – это консультация косметолога.
Коррекция морщин
Морщины совершенно не украшения лицо, являясь признаком избыточной активности мимических мышц и (или) возрастных изменений. От складочек на коже сложно избавиться в домашних условиях. Однако отличных результатов позволяет достигнуть малоинвазивная коррекция глубоких морщин с помощью средств современной инъекционной и аппаратной косметологии.
Фототерапия: сила вспышки для лечения и омоложения
В косметологии различают несколько видов фототерапии. К ним относятся термолифтинг и фотоомоложение. Чем они отличаются и в чём особенность лечения светом?
Гиперпигментация: предупреждать, а не бороться
70% пациентов уже после 5 процедур HydraFacial MD® с использованием Britenol® отмечают снижение гиперпигментации на 40%!
«Рецепт» на пептиды
Эти вещества активно применяются в омолаживающих процедурах и помогают множеству пациентов во всем мире сохранить и преумножить красоту. Предлагаем познакомиться с маленьким чудом современной науки, и его огромными возможностями!
 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв