Hydrafacial (Хайдрафэшл): пит-стоп для красоты

16 Авг 2017

Hydrafacial (Хайдрафэшл): пит-стоп для красоты

Режим дня городской работающей женщины напоминает гонки автомобиля. Однако самый крутые водители гоночных автомобилей находят несколько секунд на т.н. «пит-стоп» - короткий перерыв для технического осмотра, замены масла и т.п. Без таких коротких тайм-аутов ни одна машина не сможет доехать до финиша первой и завоевать победу. Ваш персональный «пит-стоп» красоты – это процедура Хайдрафэшл (Hydrafacial, США). Огромный бонус Хайдрафэшл - эту процедуру можно провести за 25 минут во время перерыва на обед или сразу после работы. Что такое Хайдрафэшл, какого результата ожидать и стоит ли тратить драгоценные минуты на походы в салон?

  • Кожа стала тусклой и/или приобрела сероватый оттенок.

  • Появились отёчность и мешки под глазами.

  • На нежной коже лица залегли первые морщинки и складочки.

  • Под воздействием солнечного света активизировались пигментные пятна на лице и в зоне декольте.

Если вы обнаружили хотя бы один из этих симптомов, значит, вам точно пора обратить внимание на варианты уходовых процедур в салоне.

Регулярное посещение профессиональных косметологических клиник и проведение комплекса мер по уходу за кожей даёт стойкий омолаживающе-оздоровительный эффект, но требует значительных резервов времени. Инновационной альтернативой длительным уходам стала процедура вакуумной спа-чистки лица.

Спа для лица Хайдрафэшл – минутка для себя

Процедура Хайдрафэшл является тщательно продуманной разработкой американских косметологов. Для её проведения используется специальный аппарат, снабжённый несколькими функциональными манипулами с набором сменных насадок особой конструкции. Именно они позволяют совместить все существующие уходовые процедуры в одну и при необходимости сократить время оптимального ухода за кожей до 30 минут.

  • Гидро-механический пилинг для всех типов кожи. Спиралевидная конструкция рабочей манипулы позволяет быстро, бережно и эффективно удалить ороговевшие клетки.

  • Очищение вакуумом. Тотальная глубокая чистка пор от скопившихся загрязнений.

  • Основательная гидратация. Увлажнение, антиоксидантная и противовоспалительная терапия посредством вихревого введения активных компонентов в эпидермис.

Одновременная подача многокомпонентных сывороток при проведении пилинга и сочетание механического воздействия с вакуумным обеспечивает мощный комплексный уход. В течение всего 30 минут кожа получает очищение, стимулирующий массаж и полное насыщение необходимыми веществами.

Уходовые процедуры в салоне или Hydrafacial (Хайдрафэшл)?

Хайдрафэшл ещё называют «голливудской чисткой лица». Эта процедура любима многими известными селебрити за скорость, простоту и мгновенный потрясающий эффект. После процедуры лицо, действительно, выглядит как «на миллион»:

  • Красивый естественный розовый цвет с природным румянцем.

  • Ровный гладкий рельеф без мелких морщин и складок.

  • Эффект внутреннего сияния кожи без расширенных пор, без жирного блеска и воспалений.

Когда необходима быстрая реабилитация от стресса и нет времени на релакс и длительное восстановление, перед выходом на публику, экспресс-процедура Hydrafacial (Хайдрафэшл) является самым оптимальным решением:

  • Не требует подготовки.

  • Этапы ухода определяются в соответствии с проблемами.

  • Разнообразие насадок и сывороток позволяет привести в норму любой тип кожи.

  • Глубокое и разностороннее воздействие способствует быстрому очищению и максимальному восстановлению кожи с мгновенным wow-эффектом.

Хайдрафэшл – это лучшая уходовая процедура, позволяющая экономить на времени, не экономя на красоте.



Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв