Новые услуги в клинике - аппарат М22

9 Ноя 2017

Новые услуги в клинике - аппарат М22

Рады сообщить, что в клинике «Бьюти Эксперт» появился супер аппарат, позволяющий получить максимум пользы от процедуры в единицу времени - многомодульная платформа М22 производства компании Lumenis. С его помощью можно избавиться от нежелательных волос, разгладить морщины, выровнять цвет и структуру кожи, повысить ее тургор и многое другое.

М22 – это универсальный многофункциональный аппарат, который позволяет реализовать все основные методики, применяемые в фотокосметологии. Прибор прошел клинические испытания, одобрен FDA (Food and Drug Administration, организация, осуществляющая надзор качества и безопасности пищевых продуктов, добавок и лекарств, медицинских устройств и препаратов).

В основе методик фотокосметологии лежит использование целительных свойств света. Это эффективные безопасные методики, применяемые для коррекции изъянов внешности, которые, однако, должны проводиться только опытными врачами, прошедшими специальную подготовку. Это гарантирует максимальное задействование всех возможностей фототерапии и исключает риск возникновения каких-либо осложнений.

Что может м22

Одна из основных характеристик аппарата М22 – его многофункциональность. Прибор прекрасно зарекомендовал себя на практике и справляется с огромным количеством эстетических проблем (имеет более 30 показаний к применению). С помощью аппарата М22 в нашей клинике можно решить такие проблемы:

  • выровнять неоднородный цвет и рельеф кожи;
  • удалить нежелательную пигментацию на лице и теле (веснушки, потемнения кожи после солярия или беременности, возрастные и пигментные пятна любого диаметра и насыщенности);
  • повысить упругость и эластичности кожи, улучшить четкость овала лица;
  • избавиться от рубцов и растяжек (включая зону груди);
  • удалить поверхностные сосуды (телеангиоэктазии, купероз) и сосудистые пятна на лице, теле, ногах;
  • выравнивание мелких и сетчатых морщин, мимических морщин (в сочетании с ботулинотерапией);
  • провести фотоэпиляцию (удаление нежелательных волос);
  • решить проблемы жирной кожи (комедоны, повышенное салоотделение, акне в активном периоде, расширенные поры).

ПРЕИМУЩЕСТВА М22

Платформа М22 – это комбинация нескольких инновационных технологий, позволяющих без вреда для здоровья, за относительно короткий период времени добиться превосходных результатов лечения. Аппарат М22 – это «золотой стандарт» фотокосметологии, который используют ведущие врачи-косметологи во всем мире, а теперь эти процедуры доступны в клинике «Бьюти Эксперт».

М22 с одинаковой эффективностью может применяться у пациентов обоих полов, разного возраста, с любым фототипом кожи. Процедуры с его использованием могут выполняться на любом участке тела, и при условии соблюдения всех рекомендаций лечащего врача не требуют длительного периода реабилитации. Аппарат избирательно воздействует только на целевые структуры и проблемные зоны, без риска повреждения окружающих тканей, образования рубцов и выраженного отека тканей.

Эффект от проведения фотокосметологических процедур на аппарате М22 заметен уже после первого сеанса и становится максимально выраженным после прохождения курса лечения. Как правило, требуется выполнить 3-5 процедур с перерывом 2-3 недели между ними. Процедуры не требуют подготовки и при отсутствии противопоказаний могут проводиться в день обращения. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется пройти полный курс лечения, длительность которого определяется нашим специалистом во время осмотра и консультации, и зависит от степени выраженности проблемы пациента.


Неоспоримыми преимуществами работы М22 является быстрота выполнения процедур и их относительная безболезненность. Длительность одного сеанса лечения зависит от количества обрабатываемых зон. Как правило, длительность обработки одной зоны составляет 20-30 минут. Во время процедуры, в зависимости от индивидуального порога чувствительности и степени агрессивности воздействия (подбирается врачом и зависит от выставленных параметров работы аппарата), пациент может чувствовать тепло или кратковременное жжение, проходящее спустя несколько минут. 

Еще одним завидным преимуществом платформы М22 является ее комплексное воздействие: за одну процедуру вы не только избавляетесь от пигментных пятен, неровностей кожи или нежелательных волос, но также получаете эффект уплотнения и подтяжки кожи.

Все без исключения процедуры, которые проводятся на аппарате, позволяют получить максимальный косметологический результат. Это стало возможно, благодаря гибким настройкам  параметров работы, большому количеству режимов и фильтров, позволяющих опытным специалистам клиники «Бьюти Эксперт» подобрать индивидуальное решение для каждого пациента даже в самых сложных случаях. Процедуры на М22 прекрасно сочетаются с уходовыми и инъекционными процедурами (мезотерапией, биоревитализацией). В нашей клинике для постоянных клиентов доступен полный спектр методик фотокосметологии лица и тела по самой комфортной цене в Москве.

Любые косметологические процедуры требуют консультации опытного специалиста и индивидуального подхода к выбору методики лечения, и фотокосметология – не исключение. Профессионалы клиники «Бьюти Эксперт» ответят на все интересующие вас вопросы относительно применения световых процедур, а также помогут грамотно скомбинировать их с другими методиками.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв