Консультация косметолога – половина успеха!

12 Июл 2017

Консультация косметолога – половина успеха!

За каким бы видом косметологической услуги Вы не обратились в клинику, успех процедуры зависит в первую очередь от профессионализма ее исполнителя – врача-косметолога. Первичный и обязательный этап Вашего визита в клинику – это консультация косметолога. Только опытный врач, специализирующийся на проведении инъекционных, аппаратных и эстетических методик, регулярно повышающий свою квалификацию, может спрогнозировать результат процедуры и добиться желаемого эффекта без риска для здоровья пациента.

Как проходит консультация?

  • Первый шаг - знакомство с пациентом. Хороший косметолог внимательно выслушивает все Ваши пожелания, также учитывая опасения и страхи.

  • Диагностика кожи на разных слоях с помощью ультразвукового аппарата Scinscan и качественный анамнез помогают врачу определиться с оптимальной методикой коррекции Вашей кожи.

  • Следующий этап процедуры – это разработка индивидуального плана процедур, так называемая «бьюти-карта» с назначенной программой терапии и ухода. Так, перед процедурой контурной пластики врач намечает траектории и глубину введения филлеров.

Этапы консультации

  • Врач-косметолог  диагностирует точную проблему, составляя четкий план по ее устранению в кротчайшие сроки, а также рассказывая пациенту о длительности эффекта (сколько биодеградируют нити или филлеры).

  • Специалист определяет фототип Вашей кожи, биологический возраст и тип старения.

  • Хороший косметолог, опираясь на свой опыт, может спрогнозировать, какие  эстетические изменения могут возникнуть в будущем и предпринять меры по профилактике проблем-осложнений.

  • При отсутствии показаний для проведения процедуры на консультации косметолог порекомендует средства для домашнего ухода, подобранные для Вас индивидуально.

  • Хороший косметолог решает проблему комплексно и при необходимости обязательно даст совет по коррекции образа жизни в целом, в том числе питанию.

Подбор метода

Кроме визуального осмотра, косметологи Beauty Expert Clinics проводят аппаратную  диагностику кожи. В ходе диагностики оценивается степень увлажненности кожи, ее плотность и эластичность. После проведения процедуры (или курса процедур) Вы можете визуально в динамике оценить эффект и качество проведенной терапии.

Косметолог - Москва

Мы можем гарантировать, что в клинике Beauty Expert консультируют и выполняют процедуры квалифицированные врачи-косметологи Москвы. Визит к нашим специалистам оставит у Вас только приятные впечатления. Консультация у косметолога проходит в атмосфере полного психологического и физического комфорта.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв