Маленькая ложка дегтя

20 Янв 2017

Маленькая ложка дегтя

Представьте множество вещей, на которых прекрасно смотрятся декоративные сеточки: шляпки, перчатки, броши – этот элемент в аксессуарах придает загадочность и изящность и позволяет с особым шиком появиться в любой компании. Но совсем не красят нас «сеточки», которые после резкой смены температур могут появиться на лице, особенно возле глаз. Мы знаем, как это сделать в считанные минуты!

 

Кожа просит воды!

Мелкая убористая сетка морщинок чаще всего появляется вокруг глаз. Этому способствует как активная мимика, так и то, что эти участки открыты палящему солнцу, сухим холодным ветрам и морозам. Тонкая кожа быстро подвергается микротравмам и теряет бесценную влагу, а вместе с ней и упругость.

Особенно резко могут сказаться на лице путешествия из «зимы» в «лето». Побывать в жарких странах в новогодние праздники – особое удовольствие. Но после таких выходных и возращения в суровый российский климат коже жизненно необходима помощь врача-косметолога.

 

Эликсир жизни

Современная эстетическая медицина использует удивительное вещество, которое позволяет насытить ткани влагой, вернуть им здоровый и молодой вид. Гиалуроновая кислота позволяет вернуть коже свежий вид и тонус, она входит в состав практически всех современных препаратов.

Во время процедуры биоревитализации она вводится под кожу серией микроскопических инъекций. Наши врачи имеют огромный опыт в ее проведении и безошибочно определяют дозировку и зоны для введения лекарства. Восстановить нежную и хрупкую кожу вокруг глаз, избавиться от ненужного «украшения» – морщинистой сеточки – поможет и мезотерапия. В определенные участки вводятся препараты со сложным составом, где помимо гиалуроновой кислоты целый комплекс витаминов и микроэлементов.

 

Со всеми тонкостями

О том, какой тип коррекции морщинистой сеточки выбрать, совместить ли лечение с другими процедурами вы обязательно должны побеседовать с врачом во время консультации. При необходимости он назначит диагностику состояния кожи и разработает целую программу лечения.

Главное, что вы должны сейчас сделать – позвонить нам. В зимнее время ваша кожа настоятельно прости влаги и восстановления и нельзя упускать ни минуты!

Заявка

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
 

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA