Идеальная совместимость

16 Дек 2016

Идеальная совместимость

 «Они созданы друг для друга», – так зачастую говорят про гармоничную пару, удачно подобранный комплект одежды или продукты, которые вместе создают блюдо с прекрасным вкусом. Во всех этих сочетаниях фраза употребляется как метафора – образный прием, который подчеркивает схожесть. Мы же предлагаем вам пройти процедуру плазмотерапии и увидеть совсем не образный, совершенно реальный эффект применения препарата, который создается индивидуально для вас и подходит идеально!

Особенность метода

Во всем мире этот способ лечения активно применяется, так как позволяет создать действенный препарат, который имеет идеальную биологическую совместимость с тканями пациента. Дело в том, что лекарство изготавливается из плазмы, которую извлекают из его собственной крови.

Процедура забора материала проходит быстро и безболезненно. С помощью специальной пробирки врач извлекает необходимое количество вещества и посредством центрифуги доводит его до нужного состояния.

«Работает» безотказно

Она помогает решить множество проблем, связанных как с возрастными изменениями, так и с такими «молодежными» заболеваниями, как акне. Инъекции плазмы, полученной из крови, насыщают ткани жизненной силой, способствуют их регенерации и стимулируют обновление клеток.

Зоны для инъекций, необходимое количество плазмы и курс лечения наш врач разрабатывает во время первичного приема. Так, для того, чтобы улучшить тонус и общий вид кожи некоторых участков лица, возможно, хватит и оного сеанса. Для того, чтобы избавиться от возрастных проявлений на лице и шее, скорее всего, понадобится несколько визитов к специалисту.

Пусть плазмотерапия и не вызывает болевых ощущений, но она связана с кровопотерей и потому необходимое количество препарата можно получить лишь в несколько этапов. К тому же, устранение возрастных изменений шеи может потребовать многоступенчатого подхода. Этот участок тела подвергается подчас большему напряжению, чем лоб, уголки рта и скулы, а внимания пациентов при уходе, в большинстве случаев, получает гораздо меньше.

Успеть до 31-го!

Плазмотерапия – это ноу-хау, которое успешно применяется на Западе и в Европе и только набирает обороты в нашей стране. Приглашаем воспользоваться сказочным эффектом этого лечения и вместе с нашими врачами спланировать предпраздничный курс процедур! Нужно лишь записаться на прием как можно скорее – это станет вашим первым шагом к праздничному преображению!

Заявка

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
 

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA