Знакомьтесь, Beauty Expert: «золотые руки» и эксперты мирового уровня

13 Июл 2015

Врачам клиники доверяют самое дорогое. И это доверие всегда оправдано: наши косметологи предлагают каждому пациенту бережный индивидуальный подход, ювелирную точность, абсолютную компетентность и лучшее в мировом опыте эстетической медицины.Тысячи успешно проведенных эстетических процедур и сотни счастливых пациентов, которые в одно мгновение получили возможность почувствовать себя новыми людьми, позволяют нам говорить, что красота и здоровье каждого клиента Beauty Expert в надежных руках.

Наши врачи – признанные эксперты мирового уровня, уважаемые члены медицинского сообщества, постоянные участники семинаров, тренингов и конференций различного масштаба, слушатели курсов, в том числе ведущих зарубежных профильных университетов.

Первые лица Beauty Expert
«Золотые руки» клиники – кандидат медицинских наук, косметолог, дерматолог и врач высшей категории со стажем более 12 лет Мекан Оразов. Поправить недочеты и оформить точеный профиль, как прекрасную скульптуру, – его ежедневная работа. Доктор специализируется на инъекционной и аппаратной косметологии, тредлифтинге и интимной контурной пластике. Высокий уровень его мастерства подтверждают многочисленные дипломы зарубежных курсов и стажировок, в том числе в Германии и в ОАЭ.Ботулинотерапия, тредлифтинг, карбокситерапия, любые виды инъекционной коррекции – зона ответственности главного врача клиники, дерматовенеролога и косметолога высшей категории Елены Старковой. Имея за плечами престижный горьковский мединститут им. Кирова и 10 лет непрерывной практики Елена Юрьевна как никто умеет увидеть и средствами эстетической медицины деликатно подчеркнуть достоинства естественной красоты своего пациента.

Богатый практический и научный опыт отличает и двух ведущих специалистов клиники – врача-косметолога высшей категории Зои Алтадуковой и врача-косметолога Галины Багдасарян.

Косметология мирового класса
Сегодня многие в поисках идеальной внешности обращаются к услугам зарубежных клиник. В то время как косметология мирового уровня уже давно доступна в Москве. С какой бы проблемой вы ни обратились в Beauty Expert, здесь работают признанные эксперты, обладающие всем необходимым для того, чтобы исполнить любое, самое заветное ваше желание.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв