За сиянием кожи – к нам!

28 Апр 2016

К сожалению, современные ученые пока не изобрели чудесную таблетку, которая в одну секунду может «отмотать» назад несколько месяцев и лет, помочь омолодиться, зажечь на лице улыбку, а в душу впустить парящую весну. Все, кто следит за новейшими разработками эстетической и антивозрастной медицины, верят, что в будущем такой препарат обязательно появится. Сегодня же альтернативой стали инъекционные методы. Один из них – мезотерапия.

Инъекции мезококтейлей – это простая, безболезненная процедура, которая отнимает совсем немного времени и, если ее делает умелый и опытный врач, может сотворить настоящие чудеса. Современные препараты, такие как французский мезококтейль HYAL-FACE, позволяют добиться ревитализации и сияния кожи. Она как будто оживает, начинается интенсивный клеточный обмен и запускается процесс омоложения.

Такой «толчок» можно сравнить с весенним пробуждением природы, которое постепенно нарастет и ощущается все более явственно. Ни с чем несравнимое ощущение – как будто теплое солнце касается кожи и постепенно согревает ее. Готовы к преображению? Тогда мы к вашим услугам!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв