«Витамины» молодости и красоты

22 Фев 2017

«Витамины» молодости и красоты

Жители мегаполисов уже давно привыкли с наступлением осени и первых холодов консультироваться с лечащим врачом о том, какие витамины пропить, чтобы укрепить иммунитет. Многие задумываются профилактике, а чтобы поддержать мышцы и тело в тонусе посещают йогу или фитнес. Мы настоятельно рекомендуем не забывать о том, что нашей коже и волосам в суровый морозный период также нужны курсы поддерживающих и лечебных процедур. Какие? Сейчас расскажем!

 

«Снять» лишнее

Обновление тканей – один из основных залогов их нормального функционирования, поддержания прекрасного вида и самочувствия. Избавиться от слоя старых, ороговевших, поврежденных сильными ветрами, резкой сменой температур клеток – значит дать коже второе дыхание и прилив молодости. Кроме того, нужно подготовиться к сезону активного солнца: из-за резкой смены светового режима на коже может образоваться излишнее количество пигментных пятен. Мы знаем, как предупредить это явление!

Процедуры пилинга и фотоомоложения позволяют добиться нужного эффекта и бережно помочь таким чувствительным участкам как лицо, шея, зона декольте, руки. Тип пилинга и активное вещество вы сможете выбрать с врачом во время консультации. На самой важной первой встрече также будет разработан курс и определено необходимое количество сеансов. Равномерное распределение этапов лечения позволит минимизировать восстановительный период и бережно «перенастроить» организм на обновление.

Такой же принцип – курсовое лечение – используется и при проведении фотоомоложения. Точечное воздействие пучков направленного света на поврежденные, подверженные пигментации участки кожи позволяет постепенно избавиться от эстетических дефектов и омолодиться.

 

«Заложники» шапок

По нескольку часов они томятся под теплыми шапками. Он фенов, укладок и покрасок претерпевают воздействие химических веществ, высокие или экстремально низкие температуры. И притом именно они являются одной из самых ярких, важных, выразительных деталей нашего облика. В период окончания зимы и смены сезонов мы советует отнестись к волосам с любовью и нежной заботой и записаться на процедуры, которые помогут придать им яркость и блеск, усилить и укрепить их.

Курсы плацентраной или пептидно-аминокислотной мезотерапии головы позволят насытить корни волос жизненной силой, укрепить и стимулировать рост. Микроинъекции активными веществами пройдут быстро и безболезненно, но эффект – пышные, блестящие волосы, настоящее украшение и гордость – тот результат, который будет радовать вас еще очень долго!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв