«Весенний» подарок в феврале

14 Фев 2017

«Весенний» подарок в феврале

Наша кожа подобна чуткому зеркалу: она реагирует даже на малейшие изменения в организме. Зимние холода, смена температур, усталость и стрессы – все это может усугубить проявления фото- и хроностарения и добавить на ваше прекрасное лицо несколько нежелательных складочек-морщин.

Современная медицина знает, как помешать этим процессам и доставить «лекарство молодости» в те участки кожи, которые больше всего нуждаются в обновлении и улучшении тонуса. «Биоревиталиазия» – так называется омолаживающая процедура, которую наши врачи-косметологи рекомендуют пройти именно сейчас, на пороге весны.

 

«Второе дыхание»

Название методики в буквальном переводе – «оживление» тканей. Это слово оно очень точно передает суть процедуры. Инъекции тончайшими иглами позволяют доставить в истощенные, подверженные старению и другим проблемам участки кожи настоящий эликсир жизненной силы.

Современные препараты – биоревитализанты – созданы на основе гиалуроновой кислоты и комплексов полезных микроэлементов. Они возвращают молодость, свежесть, упругость и подобно инструментам графического редактора начисто «удаляют» нежелательные явления.

 

Повод поспешить

Мы решили напомнить вам о биоревитализации не только потому, что сейчас самое время готовиться к наступлению весны и расцветать вместе с природой. Сегодня у вас еще один повод поспешить на эту процедуру в нашу клинику. Мы каждый день дарим вам профессионализм и внимание, но иногда радуем еще и специальными ценами.

До 28 февраля при прохождении трех сеансов биоревитализации четвертый вы получаете в подарок и экономите 16 000 рублей. Важно и то, что при лечении врач будет использовать инновационные лекарства – Meso-Wharton P199™, Meso-Xanthin F199™ или Mesoeye C71™. Каждый – маленькое научное чудо, созданное для профилактики возрастных изменений и борьбы с ними. Они позволяют решить не только серьезные возрастные, но и такие эстетические проблемы, как розацеа, акне, ксероз.

 

От вас – лишь звонок!

Сколько процедур необходимо спланировать, какой из трех препаратов выбрать и каким участкам необходимо уделить наибольшее внимание вам расскажем врач во время консультации. Вам останется лишь следовать его строгим рекомендациям, а затем наслаждаться результатом лечения. Всю работу сделаем мы, вам нужно только позвонить и записаться на прием!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв