Урожай новогодних скидок

13 Дек 2016

Урожай новогодних скидок

Мы готовы делать вам приятные сюрпризы и радовать вас каждый день и в этом, уходящем, и в новом, 2017 году. Но в честь праздничных дней приготовили несколько особенных акций. Уникальные цены и мастерство врачей – к вашим услугам!

Контурная пластика поколения next

Существует устаревшее мнение, что эта процедура требует длительного времени, долгой реабилитации и огромных затрат. Когда-то так и было: чтобы восстановить контур лица, избавиться от провисаний и других серьезных возрастных изменений, нужно было со страхом и трепетной надеждой на золотые руки хирурга ложиться «под нож». Сегодня все изменилось: за обеденный перерыв, сделав всего лишь несколько крошечных проколов, наши врачи могут восстановить утраченные объемы.

Современная процедура контурной пластики филерами на основе гиалуроновой кислоты с помощью гибкой тупоконечной иглы – канюли – «хит» последнего времени. Кажется, она соткана из одних достоинств: быстрая, безболезненная, эффективная, конечно, если ее проводит опытный и умелый врач, такой как наши. Сегодня в этой гирлянде достоинств загорелось еще одно – стоимость. Только до 15 декабря (поспешите!) она обойдется вам в 9 600 рублей вместо 14 000!

Восстановить овал лица без операции

Процедура биоармирования – вживления под кожу нитей, которые удерживают ткани от провисания – применяется в эстетической медицине еще с прошлого века. Ее эффективность известна давно, но! Какие бы нити вам не предлагали вживлять, когда речь заходила о счете, они становились поистине золотыми. XXI век разрушил это правило. С приходом тредлифтинга – процедуры вживления под кожу синтетических биоразлагаемых нитей – началась новая эра врачебной косметологии.

Мезонити разных форм и толщины позволяют подобрать оптимальное «лекарство» для каждой зоны. По мере того, как они распадаются, на их месте образуется каркас из собственных молодых клеток, и кожа сама постепенно создает «сетку», которая держит ткани и не дает им опускаться и терять форму. За эту поистине космическую технологию мы, в честь праздника, просим по-настоящему смешную цену. Согласитесь, 17 000 вместо 30 000 – это королевский подарок. Главное – успеть до 20 декабря!

«Фифекты» мимики

Целый год мы хмурились, смеялись, морщили лоб, поднимали брови от удивления. В новом году все эти эмоции заменятся чем-то новым и захватывающим, но вот мимические морщины, которые остаются на лице, сами по себе не исчезнут. Чтобы встретить праздник без этих ненужных складок, достаточно записаться на процедуру ботулинотерапии, тем более, что до 31 декабря на нее – специальная цена: 6 500 рублей.

Узнавайте подробности у наших консультантов, записывайтесь, и начинайте дарить себе сочные праздничные удовольствия с помощью наших экспертов!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв