Улыбнитесь «фотовспышке»!

7 Фев 2017

Улыбнитесь «фотовспышке»!

 Зимой мы выходим из теплых уютных квартир, просторных офисов на мороз – как в открытый космос. И путь нас согревают пуховики и шубы, руки – в теплых рукавицах, а шея обмотана пушистым шарфом, нос, щеки, лоб, тонкая кожа вокруг глаз переживает сильнейший стресс. Из-за этого появляются мелкие морщинки, сухость и потеря тонуса, образуются и увеличиваются в размере пигментные пятна.

Это кажется невероятным, но именно зимой, когда солнечный день так короток, избавиться от всех этих нежелательных явлений можно с помощью света. Процедура фотомоложения проводится именно в этот период и позволяет быстро и эффективно «вылечить» кожу от зимних проблем!

 

Чудо-машина

Эта процедура проводится с помощью специального аппарата, который излучает пучки света определенной частоты и направленности. Она «прижилась» в России недавно и завоевывает все большую популярность.

Существует несколько разновидностей приборов, каждый из которых нацелен на определенный результат. Так, Quantum чаще всего используют при борьбе с пигментацией, куперозом, чрезмерной выработкой сального жира. «Американец» Palomar не только устраняет внешние недостатки, но и ускоряет выработку коллагена. Итальянский DEKA, помимо воздействия на пигментные пятна и купероз, улучшает структуру и внешний вид покровов.

 

Для любых зон!

Принцип воздействия пучков света основан на том, что темные участки притягивают их, а светлые отражают. Благодаря этому воздействие является направленным и точечным. Помимо этого световой пучок проникает глубоко в кожу, из-за чего начинается активная выработка «эликсира молодости» – молекул коллагена и эластина.

Использовать этот удивительный принцип можно не только для работы с лицом, руками и шеей, но также стимулировать процесс восстановления, очищения и омоложения кожи декольте, живота, бикини и ягодиц. А что, разве зимой не нужно выглядеть великолепно от ушей до самых пяток?!

 

Правильным курсом

Залог успеха любой современной эстетической процедуры определяется не только современным оборудованием и препаратами. От мастерства врача зависит то, насколько правильно будет подобрано лечение. В случае фотоомоложения именно доктор определяет длину и частоту волн на аппарате и разрабатывает курс – сколько процедур необходимо для достижения максимального эффекта.

Можете не сомневаться, что наши профессионалы проведут вас правильным курсом, и после фотоомоложения вы будете цвести, подобно приближающейся весне. Достаточно лишь записаться на прием!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв