Только в июне, и только для вас!

1 Июн 2016

Мы согласны с тем утверждением, что на себе и своей красоте нельзя экономить. Важно не жалеть средств на услуги профессионального врача косметолога, хорошую декоративную косметику и средства ухода. Но! Иногда любовь к вам так переполняет нас, что мы готовы в качестве подарка за внимание к клинике сделать скидки на некоторые процедуры.

Весь месяц нитевой лифтинг зон лица обойдется значительно дешевле обычного. При коррекции одного участка лба, век, скул, щек или второго подбородка действует скидка в 10 %, двух – 15 %, трех – 20 %.

Карбокситерапия – эффективный и современный способ улучшить тонус и внешний вид кожи, а также избавиться лишних жировых отложений и целлюлита. Кто не успел подготовиться к сезону шорт, юбок и мини-бикини, радуйтесь! В июне при оплате двух процедур единовременно «включается» 5% скидка, четырех – 10%, шести – 15%!

Притягательные и нежные губы – мечта каждой женщины. Только для вас, в июне процедура увеличения губ стоит 8 500 вместо 10 000. На сэкономленную сумму можно будет выбрать самую эффектную помаду и «вкусный» блеск – чтобы максимально подчеркнуть нежные, естественные, фактурные губы после процедуры.

Подробная информация по акциям у наших операторов по телефонам +7(495) 989-77-77.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв