Стоп климаксу

15 Мар 2016

Климакс или, как его часто называют, менопауза – один из самых сложных и тонких этапов в жизни каждой женщины. Организм снижает выработку гормона эстрогена и это приводит к целому комплексу неприятных и негативных проявлений.

Нарушается обмен кальция, снижается либидо, кожа и слизистые оболочки становятся сухими, появляются «приливы» – скачки температуры и давления. Вместе со всем этим обостряется чувство тревоги и нервозности, из-за нарушения гормональных процессов нарастет дискомфорт в интимной сфере, который часто становится причиной серьезных депрессий.

Такова типичная картина климакса, и вряд ли ее можно назвать приятной. Еще несколько десятков лет назад не существовало никаких способов отвратить наступление этого процесса, но сегодня XXI век и медицина шагнула далеко вперед в этом вопросе. Тем, кто уже был на приме в BEAUTY EXPERT, известно, насколько широк спектр методов, которые позволяют остановить потерю женского здоровья и привлекательности, и обратить процесс старения вспять.

Такие процедуры давно на вооружении профессионалов в области эстетической и антивозрастной медицины клиники. Чтобы узнать о них прямо сейчас, записывайтесь на консультацию в BEAUTY EXPERT!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв