Пора на пилинг!

13 Янв 2017

Пора на пилинг!

С особенным удовольствием в эти тихие зимние вечера мы выглядываем за окно и наблюдаем, как вокруг ложится пушистое сверкающее снежное покрывало. Мягким покровом устилаются натоптанные дорожки и тротуары, городская пыль как по волшебству «стирается» сверкающим роем снежинок. Согласитесь, как было бы чудесно, если бы что-то подобное можно было сотворить с нашей кожей: накинуть на нее искристый покров, который точно также, легко и быстро уберет тусклый вид и усталость, мелкие морщинки.

К сожалению, такого волшебного покрывала у нас нет, но есть множество других способов быстро, легко и без осложнений сделать вашу кожу идеальной. Один из них – пилниг. Давайте поговорим о достоинствах этой процедуры о том, почему ее следует предпочесть именно сейчас!

 

Уход – летом, пилинг – зимой

Большинство современных процедур эстетической и антивозрастной медицины не имеют ограничений по времени использования. Так,тредлифтинг, биоревитализацию, карбокситерапию – и список этот можно еще продолжать и продолжать – проводят и летом, и весной, и осенью, и зимой. Пилинги же в длинном списке держатся особняком.

Поскольку такое лечение связано с удалением ороговевшего, поврежденного слоя кожи, активное солнце после процедуры может свести все старания врача на «нет». Именно сейчас, когда за окнами еще лежит снег, а солнечный день еще короток – самое время задуматься о кардинальном обновлении.

 

Страхи оставим в прошлом веке

К сожалению, о процедуре пилинга до сих пор ходит множество самых разных слухов. Бытует мнение, что она может нанести серьезный вред здоровью не только кожи, но и всего организма, что после каждого такого сеанса нужно брать больничный, а эффект может вызвать глубокое разочарование. Наши врачи во время консультации легко развеют все эти страхи и сомнения. Сегодня, в XXI веке, эстетическая медицина шагнула далеко вперед и позволяет по-новому взглянуть на процесс омоложения.

Во время приема врач подберет для вас оптимальный тип пилинга, заранее расскажет о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы сразу после лечения приступить к насыщенной деловой жизни. Советуем обратить внимание на процедуры с профессиональной косметикой Dr.Shpiller. Это совершенно новый подход к очищению и удалению мелких морщин, тусклого и усталого вида.

Уникальные препараты линейки Dr.Shpiller и мастерство наших врачей при процедуре ремоделирующего антиэйдж ухода или реабилитирующих программ помогут пусть лишь отчасти, но воплотить в жизнь мечту об идеальном мягком покрове, который скрадывает проявления возраста и усталости. Узнавайте подробностиу наших консультантов и поспешите на пилинги и знакомство с Dr.Shpiller!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв