Обратитесь к «Доктору Шпиллеру»!

21 Дек 2016

Обратитесь к «Доктору Шпиллеру»!

Линейка косметики Dr. Spiller за полувековую историю существования завоевала доверие в 40 странах мира. Она позволяет решить практически все проблемы кожи, не вызывает аллергии и позволяет достичь видимых результатов. Каждый продукт создается в одном из самых экологически чистых мест Европы – сердце Баварских Альп городе Сиегсдорф.

Мы от чистого сердца рекомендуем ее нашим пациентам и сегодня приглашаем записаться на процедуру ремоделирующего антивозрастного ухода с использованием средств этой марки.

Нехирургический лифтинг

В каждом образце продукции Dr. Spiller – живительная сила природы и маленькое чудо современной фармацевтики. Наши врачи с готовностью подберут для вас средства для домашнего ухода, а также готовы провести процедуру ремоделирующего лифтинга с использованием профессиональных препаратов линейки.

Anti-age уход с их помощью – это быстрая, эффективная процедура, которая поможет надолго преобразиться и не вызовет осложнений и даже микроскопических травм. Препараты для лифтинга от Dr. Spiller применяются наружно и вызывают моментальный подтягивающий эффект. Это «скорая помощь» на тот случай, если королевский бал уже через несколько часов, и времени на инъекционную процедуру или пилинг катастрофически не хватает.

Процедура от автора

Протокол процедуры нехирургического лифтинга лица создан специалистами компании Dr. Spiller и потому для каждого его этапа создано оптимальное активное вещество. Морщины, деформация овала лица, второй подбородок, капиллярная сетка, отеки – все эти проблемы «Шпиллер» успешно решает.

Процедура обычно проводится в два этапа – поверхностный и глубокий лифтинг. После удаления макияжа и очищения кожи на нее наносится тонизирующий гель с экстрактом алоэ. Уже на этом этапе кожа подтягивается и увлажняется. Для более глубокого лифтинга на зоны лица и шеи наносится Bio Skin Lift Ampoule – в состав ампулы входит экстракт алоэ и гидролизат эластоколлагена. Эти активные ингредиенты вызывают моментальный эффект подтяжки.

В ходе процедуры применяется и маска для нехирургической подтяжки Aloe Vera Bio Skin Lift Powder. «Порции» этого средства врач изготавливает самостоятельно из специальной пудры и геля и в течение нескольких минут послойно наносит на лицо пациента. Эффект от таких манипуляций закрепляется сывороткой с коллагеном Collagen Intensive Care, которая стимулирует выработку собственного коллагена и обеспечивает долговременный эффект.

Актуально в любое время!

Антивозрастные процедуры с Dr. Spiller – это «палочка-выручалочка» не только в зимнее предпраздничное время. В любой сезон она обеспечивает очищение и питание, помогает омолодиться. Мы рекомендуем ее и сейчас, когда на пороге Новый год, и после праздников, и в разгаре зимы. Обратиться к «Доктору Шпиллеру» всегда уместно! Благодаря мастерству наших врачей, уютной атмосфере и современным кабинетам вы прекрасно и с пользой проведете время!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв