Ни дня без поцелуев!

5 Дек 2016

Ни дня без поцелуев!

Утрата объемов в носогубной зоне, появление мимических морщин и складок – это те неприятные вещи, с которыми можно столкнуться и в относительно молодом, и в зрелом возрасте. Дело в том, что внешний вид эти участков лица зависит от множества факторов: мимики, привычек, наследственности, образа жизни и общего состояния организма.

Проявляться эти процессы также могут по-разному. У кого-то все начинается с едва заметных складок, которые идут от крыльев носа до уголков рта. Кто-то замечает, как постепенно губы становятся все менее выразительными, истончаются. У ряда пациентов проявляется дефицит объема мягких тканей в зоне носогубного треугольника.

Решить все эти проблемы можно с помощью филеров на основе гиалуроновой кислоты и мастерства наших врачей. Они помогут восполнить дефицит тканей и в считанные минуты разгладить морщины, сделать губы выразительными и рельефными.

Чтобы коллеги, мужья и воздыхатели не могли оторвать взгляда от ваших сочных, спелых, манящих и чарующих губ, нужно всего лишь записаться на примем к нашим специалистам!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв