Не отказывайте коже в удовольствии!

14 Мар 2017

Не отказывайте коже в удовольствии!

Приближается долгожданный март, и мы с волнением думаем о том, как очистить и приукрасить кожу, как «смыть» с лица, шеи последствия морозов и холодных ветров. На эти «семь бед» у нас один ответ – грамотно подобранный и проведенный пилинг. Давайте поговорим с нашими экспертами о действии, особенностях и эффекте пилинга весной.

Что он «умеет»

От холодных ветров, морозов и резких перепадов температур, которые переживает кожа, наши покровы испытывают сильный стресс. Первое время мы можем и не замечать его внешних проявлений, а списывать все на недостаток солнца, усталость и напряженный деловой график.

У людей с наиболее чувствительной и уязвимой кожей, помимо усталого и тусклого вида, могут проявиться пигментные пятна, возле глаз – возникнуть сеточка мелких морщин. От неблагоприятных условий и неправильного питания, жирных и плотных кремов, которыми мы «спасаем» лицо от повреждений, закупориваются и загрязняются поры.

«Рассеиваем» страхи

Справедливы предупреждения о том, что делать пилинг нужно у грамотного спертифицированного специалиста, только по показаниям к данному конкретному случаю. И в этом случае утверждение о том, что пилинг весной – это страшное зло, которое в любом случае навредит вашей коже – совершенно ошибочны.

Именно весной, когда для обновления, здорового блеска и сияния кожи, для ее поверхностной регенерации и естественного увлажнения нужно решить все те проблемы, о которых мы говорили выше, и показан пилинг. Какую его разновидность из множества вариантов подобрать – поверхностный, фруктовый, кислотный, лазерный,– решит врач во время первичного приема.

Он будет принимать решение в зависимости от ваших обьективных пожеланий, состояния кожи, целей и жизненного ритма, активности солнца и множества других факторов. Естественно, специалист подскажет, как максимально обезопасить себя от активных солнечных лучей, подберет актуальный именно для Вас защитный крем. Именно в этом случае любая тень страха  перед этой процедурой рассеется: пилинг весной – это не только можно, но и нужно!

И каков результат?

Сама процедура легко может уместиться в обеденный перерыв, а реабилитация при некоторых видах кислотного воздействия и грамотно подобранном уходе не требуется. Вы сможете не менять свой образ жизни и оставаться социально активными, не выпадая из привычного ритма жизни день ото дня наблюдя, как пилинг начинает проявлять свое действие.

В результате курсового воздействия как по волшебству уйдет сеточка мелких морщин. Подобно снежным сугробам бледнеют и становятся менее различимыми пигментные пятна. Кожа очистится, восстановится ее тонус и упругость, тусклый и усталый вид исчезнет вместе с метелями и вьюгами.

В преддверии весны и лета вы избавитесь от ненужных и омертвевших клеток рогового слоя, плотным слоем покрывающих ткани. Клетки начнут активно дышать и насыщаться 

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв