Наши цены тают. Внимание, акции!

4 Апр 2016

В честь наступления весны мы приготовили несколько ошеломительных предложений для наших клиентов. Скажите, кто не мечтает о выразительных и манящих губах? К сожалению, не все могут похвастаться их формой и объемом. Но мы готовы это исправить: только в текущем месяце пройти процедуру увеличения губ можно за 8500 вместо 10000 рублей.

Процедуры нитевого лифтинга – это хит нашего времени. Они позволяют изменить форму, избавиться от проявлений птоза и других возрастных изменений и сохранить при этом естественность. Только в апреле их стоимость ниже на целых 10%!

Карбокситерапия – введение под кожу микроинъекций CO2 – позволяет освежить лицо, руки, шею и зону декольте, избавиться от лишних жировых отложений и кругов под глазами. Она помогает оставить позади проявления усталости и стрессов, холодных ветров и снежных вьюг, и встретить солнечное лето яркими и обновленными. Сегодня у нас прекрасная новость: в апреле оплате 2х процедур единовременно вы получаете скидку 5%, 4х – 10% и 6 и более – 15 %.

Для тех, кто уже начал активно готовиться к сезону купальников, мини-юбок и легких летних нарядов, мы разработали уникальную программу по избавлению от целлюлита за 3 шага. В нее входят 8 процедур карбокситерапии, 5 LPG и 2 мезотерапии. Цена этих услуг по прайсу – 42 000 рублей. Если же вы оплачиваете полный курс по избавлению от «апельсиновой корки» – скидка составляет 15%, экономия – 6300 рублей. Наверняка, вы найдете достойное применение этим средствам!

Мы приглашаем всех на весенне обновление по специальным ценам! Подробные условия акций уточняйте в клинике.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв