Мы уверены в отличном результате!

25 Авг 2015

Какую бы процедуру из широкого спектра Beauty Expert Clinics вы не выбрали, можно не сомневаться, что ее эффект обрадует и приятно удивит, потому что с клиентами работают мастера мирового уровня.

В Beauty Expert Clinics работают специалисты, владеющие широким спектром методов. Накоплен богатейший практический опыт и обширная теоретическая база, которая постоянно обновляется инновационными направлениями и техниками антивозрастной и косметической медицины.

На вооружении врачей-косметологов с высочайшим уровнем мастерства как неиньекционные методы – чистка, пилинг, уход, массаж, так и сложнейшие способы омоложения с введением высокоэффективных препаратов. Клиенты Beauty Expert Clinics уже оценили эффект от процедур мезотерапии,биоревитализации, контурной пластики, карбокситерапии, инъекций Ботокса, проведенных здесь. Твердая рука и уверенность необходима и при инновационной процедуре тредлифтинга, которую специалисты клиники проводят безукоризненно.

Широта применяемых методов позволяет подобрать то, что нужно именно вам – по медицинским показаниям и желаемому эффекту. Так, если все вышеперечисленное не подходит, в Beauty Expert Clinics активно практикуются программы плацентарной терапии, комплексные программы омоложения, эндермология LPG, программы комплексной коррекции.

Подчеркнуть эффект от омолаживающих процедур можно в BEAUTY-Баре: в меню – ароматный кофе и все известные техники и технологии маникюра и педикюра, коррекция бровей, эпиляция.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв