Миндаль, молоко и фрукты

28 Июн 2016

Пора расстаться с мнением о том, что пилинги летом – это недопустимо и вредно. В этот период проводить такие процедуры можно и даже нужно, но с соблюдением особых условий. Такое лечение в июне, июле и августе позволяет подготовить кожу для ровного загара, избавиться от пигментных пятен и мелких морщин, а также освежить и улучшить кожное дыхание.

Главной особенностью летнего пилинга является то, что он должен быть поверхностным. Поэтому процедура проводится с использованием мягких натуральных или химических веществ. Обычно это фруктовые, молочные, миндальные пилинги, которые позволяют нежно и мягко «снять» самый верхний слой кожи, улучшить ее тонус и повысить упругость и не требуют при этом серьезной реабилитации.

Проводить такие процедуры можно как в зонах лица, шеи, рук, так и на других участках тела. Это особенно актуально для тех, кто уже приготовил несколько ярких открытых сарафанов, сногсшибательной длинны шорты и самые смелые платья для коктейлей.

Мы поможем вам выглядеть незабываемо и прекрасно даже в самый жаркий день. Когда же опустится вечерняя прохлада, и свет станет нежным и матовым, ваша кожа будет завораживать подобно загадочному свету далеких звезд. Самые «вкусные» летние пилинги ждут вас!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв