Лучшее решение для омоложения!

1 Фев 2017

Лучшее решение для омоложения!

«Пилинг – это что-то совсем устаревшее, невкусное и даже несъедобное», – с сомнением можете подумать вы. На это любой врач-косметолог возразит: сегодня это одна из главных процедур ля решения многих возрастных проблем. Благодаря тому, что эстетическая и антивозрастная медицина достигла невероятных высот, лечение позволяет быстро, безболезненно и волне «вкусно» избавиться от морщин, тусклости и потери тонуса. Итак, давайте знакомиться с пилингами XXI века!

От фруктов до лазера!

Что только не использует сегодня для того, чтобы проводить легкие поверхностные пилинги. Этот вид процедуры позволяет убрать самый верхний слой кожи, почти не требует восстановления и занимает немного времени. Такое лечение подходит для относительно молодой кожи, без серьезных проявлений возраста. Снять следы усталости, убрать мелкие или только-только зарождающиеся морщины, улучшить дыхание тканей – все это «умеет» поверхностный пилинг.

Для его проведения используются легкие фруктовые или химические кислоты в слабой пропорции, лазеры, аппараты и вакуум. Какой из этих методов лучше всего подходит именно вам решит наш врач во время консультации. Что бы он ни порекомендовал, можете не сомневаться в быстром и отличном результате!

Чтобы Снежная Королева оттаяла

Именно зимой у вас есть шанс с помощью процедур среднего и глубокого пилинга из величественных, чуть холодных и по-зимнему бледных повелительниц снежных бурь и колючих ветров превратиться в весенних нимф.

Именно в это время года, когда солнце еще не пробудилось ото сна, можно проводить средние и глубокие химические пилинги. Они позволяют «снять» нежелательные проявления возраста как надоевшую маскарадную маску. Кожа, избавившись от поврежденных и ослабленных клеток, разглаживается и восстанавливается. Как раз то, что нужно на пороге долгожданной весны!

Показан всем!

Пилинг – это та процедура, которая показана абсолютно всем: девушкам, женщинам, мужчинам. Из-за того, что на коже скапливаются старые, поврежденные ороговевшие клетки она старится и увядает гораздо быстрее, чем должна. Процедура же позволит мягко и вовремя упредить или избавить от нежелательных проявлений. Какой вид пилинга вам выбрать? Об этом спросим наших врачей!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв