Как, и вы боитесь ботокса?!

10 Авг 2016

Одно из самых популярных заблуждений гласит, что ботулинотерапия вызывает привыкание. Эксперты реагирую на него даже не с легким смешком, а, скорее, с недоумением. Дело в том, что в самом ботулинотоксине нет ни одного компонента, который мог бы спровоцировать такой эффект. Вероятно, под «привыканием» подразумевается то, что лицо «после» процедуры нравится настолько сильно, что хочется повторять ее снова и снова.

Второй популярный миф: «инъекции ботулинотоксинов можно делать только после 40 лет». Это также является мифом, потому что ботокс применяется для коррекции мимических морщин. В каком возрасте они появляются – зависит от индивидуальных особенностей выражения эмоций и старения. Врачи также заметили, что у юношей и девушек мимическая активность сильнее и такие процедуры в молодом возрасте позволят значительно отложить появление глубоких морщин на лице.

Третье ошибочное суждение связано с тем, что инъекции блокируют и искажают мимику. Мы ответственно заявляем, что если врач правильно рассчитал дозу, определил места введения препарата и исполнил процедуру согласно протоколу, изменения на вашем лице будут только в положительную сторону!

Наши врачи и консультанты готовы ответить на все вопросы о процедуре ботулинотерапии и провести ее по самым лучшим мировым стандартам. Добро пожаловать на первичный прием!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв