Главное в «летней» косметичке

25 Май 2016

Наступает сезон отпусков, пляжного отдыха и солнечных дней. У тех, кто уже запланировал тур в жаркие страны сейчас масса хлопот: найти подходящий купальник, темные очки, обновить летний гардероб и, конечно, позаботиться о косметике и средствах ухода за кожей. Мы регулярно консультируем пациентов на предмет того, как уберечься от вредного воздействия ультрафиолета.

Если сейчас вы с уверенностью говорите – «да я вообще никогда не загораю, мне не страшна ни жара, ни палящий зной», – мы спешим предостеречь. Даже тем, кто мало восприимчив, необходима защита! Тюбик с защитным кремом должен стать главным в «летней» косметичке. Правильно подобранный препарат позволяет избежать преждевременного появления морщин, образования пигментных пятен.

При покупке средства важно учитывать не только тип кожи, возраст, но и особенности обмена веществ, возможные долгие купания и множество других факторов. Правильно подобранный солнцезащитный крем позволит сохранить здоровый и привлекательный вид, приобрести равномерный золотой загар и без риска наслаждаться солнечными днями! Найти для вас идеальный солнцезащитный крем? Записывайтесь на прием прямо сейчас!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв