Что возьмем в новый год?

9 Янв 2017

Что возьмем в новый год?

Новый год и Рождество проходят, и впереди – новый увлекательный период. Веселье и долгожданный отдых, встреча со множеством близких и дорогих друзей – все это подарило нам маленькую зимнюю сказку. Она подходит к концу, и все очевиднее один вопрос: что мы возьмем с собой в 2017-й? Отличное настроение? Да! Заряд бодрости и оптимизма? Да! Локальные жировые отложения, целлюлит, проблемы с кожей? Берете?!

Две тележки, большая и маленькая

Праздники, полные угощений, беззаботной радости и долгожданного «ленивого» отдыха подарили нам огромный ворох удовольствия. Но в этой огромной бочке меда есть одна маленькая ложка дегтя. Это обильно накрытые столы и праздничные ужины, возможность позавтракать а, иногда, и пообедать в мягкой кровати, множество любимых, но таких недиетических и неполезных для кожи продуктов.

Мы понемногу готовим себя к выходу на работу, прикидываем – какой наряд достанем из шкафа на первый рабочий день и все пристальнее рассматриваем себя в зеркале. Откуда-то возник небольшой животик, из-за неправильного и непривычного режима дня появились круги под глазами. На лбу и щеках – легкое покраснение и пара прыщей. Конечно, это от невероятно вкусного сладкого, мучного, жирного.

Разумеется, на фоне огромного воза удовольствий все эти проблемы кажутся лишь маленькой тележкой. Но, согласитесь, этот лишний груз вовсе не нужен вам в новом году. Давайте оставим у нас?

Наша ВП

Помните волшебную палочку, которая была во всеми любимом новогоднем фильме «Чародеи»? У нас есть почти такая же. Мастерство наших врачей, суперсовременное оснащение и передовые методы – все это помогает исполнить желание быть красивым, здоровым и молодым.

Процедура карбокситерапии позволит избавиться от локальных жировых отложений, целлюлита и кругов под глазами. Методы аппаратной косметологии успешно укрепят, тонизируют и разгладят различные участки тела. Плацентотерапия, легкие пилинги, инъекционные методы решат различные проблемы.

В арсенале нашей ВП огромное многообразие методов. Вы можете выбрать любой – от фейс-лифтинга, до бережного ухода, маникюра и педикюра. Объединяет эти разнообразные методы то, что они выполняются быстро и безболезненно, с любовью и пристальным вниманием к вам и вашей красоте.

В «Чародеях» работа волшебной палочки была быстрой и легкой, но имела определенную стоимость. Мы также беремумеренную плату  за услуги наших профессионалов.

Возможность встретить новый год в прекрасном настроении и с идеальным обликом – согласитесь, цена за это волшебство совсем невысока, а 100%-й успех мы гарантируем!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв