Бережно и внимательно

17 Май 2016

Почему-то они всегда оказываются в самом неудобном месте: под лямками, застежками, именно там, где граница пояса или ремня трется о кожу, и доставляют массу беспокойства. Родинки, бородавки, папилломы, невусы – все это разновидности новообразований, которые образуются на разных участках тела.

Врачи рекомендуют удалять эти разросшиеся клетки кожи, так при повреждении или попадании ультрафиолета доброкачественные новообразования могут переродиться в злокачественные. Они особенно часто повреждаются и подвергаются вредному воздействию солнца в периоды летней жары, поэтому многие стремятся избавиться от них весной, чтобы с улыбкой носить легкие наряды, загорать и наслаждаться теплом.

Удалением доброкачественных образований занимаются врачи дерматологи и дермато-косметологи, а с удалением пограничных и злокачественных работают онкологи. Только опытный специалист может определить тип родинки и назначить лечение.

При этом удаление новообразования занимает считанные минуты, а вот консультация, обследование и подготовка занимают гораздо больше времени. Однако пренебрегать этими этапами ни в коем случае нельзя! Наши врачи проведут осмотр проблемного участка, точно определят тип образования и помогут навсегда избавиться от потенциальной угрозы. Записывайтесь на прием прямо сейчас!

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв