Beauty Expert: Дарим вторую молодость

21 Июл 2015

Косметолога выбирают так же тщательно, как семейного доктора. И доверяют ему самое дорогое – красоту и здоровье. Количество счастливых пациентов BEAUTY EXPERT давно превысило несколько тысяч и продолжает расти. Для такого доверия есть веские причины.

1. НАЙТИ СВОЕГО ДОКТОРА
Чаще всего в клинику эстетической медицины обращаются в ожидании если не чуда, то по крайней мере моментального преображения. Хороший косметолог как хороший скульптор подарит вторую молодость. В BEAUTY EXPERT над вашей красотой трудятся признанные эксперты мирового уровня, авторы собственных уникальных методик, редкие специалисты. Пожалуй, это одна из главных причин, почему люди возвращаются сюда снова и снова.

2. ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА
Нередки случаи, когда косметологи проводят процедуры с использованием незарегистрированных препаратов и оборудования. Результат непредсказуем – отсутствие регистрации означает, что никто должным образом не проверял, насколько это безопасно.

В BEAUTY EXPERT такие «сюрпризы» исключены, эксперименты на пациентах – не в наших правилах. Все средства и аппараты, используемые в нашей клинике, снабжены полным набором необходимых сертификатов и свидетельств, которые врач предъявит по первому требованию. Только проверенное и только лучшее – это закон.

3. КАЧЕСТВО ПО ЛИЦЕНЗИИ
BEAUTY EXPERT проводит только лицензированные процедуры. В этом наше отличие от множества салонов, которые на свой страх и риск работают вообще без лицензии или «узаконивают» только какие-то отдельные услуги. Для пациента это своего рода «русская рулетка», обойдется или нет?

Наша квалификация, опыт и качество работы не вызывают сомнений, и лицензия – всего лишь документальное подтверждение этого факта.

4. ЧЕСТНАЯ СТОИМОСТЬ
Да, BEAUTY EXPERT не работает на нижнем пороге цен – это объективно невозможно. Давайте посчитаем: стоимость любой услуги включает в себя расходы на оплату работы врача, стоимость сертифицированного препарата, амортизацию оборудования, а также обслуживание лицензированного помещения. Если вам предлагают заниженную от среднерыночной цену, есть большая вероятность того, что либо будут пущены в ход контрафактные препараты, либо произойдет незаметное сокращение доз, – ведь никто не станет работать в убыток. Наша клиника предлагает на свои услуги честные, выверенные с опытом и максимально прозрачные цены. А что касается результата – он годами радует наших клиентов безупречным отражением в зеркале. Выбирайте только лучшее с Beauty EXPERT и не соглашайтесь на меньшее.

Заявка

 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Задать вопрос

Оставить отзыв